Cosa può succedere quando si fa una vaccinazione antinfluenzale? (+9 modi per combattere l'influenza naturalmente)
Ogni autunno, siamo bombardati da una grande spinta da parte dei media, degli ospedali, delle scuole dei nostri figli ... Sembra che tutti intorno a noi ci stiano dicendo che dobbiamo fare una vaccinazione antinfluenzale. Ma è efficace? Siamo al sicuro ?
Traduzione a cura di Vivereinmodonaturale.com
Il vaccino antinfluenzale annuale è raccomandato per tutti i 6 mesi di età. Sostiene di potenziare il sistema immunitario e di aiutare a prevenire l'insorgere dell'influenza stagionale. Le donne incinte, i bambini, gli anziani e le persone con complicanze autoimmuni sono particolarmente mirate a ricevere un vaccino antinfluenzale.
The Vaccination Theory
The Scare of Epidemics
Cosa c'è nel vaccino antinfluenzale?
- Formaldeide: lo scopo della formaldeide è di inibire la contaminazione batterica durante il processo di produzione del vaccino. Questo conservante è elencato come cancerogeno per l'uomo dall'Agenzia internazionale per la ricerca sui carcinogeni (IARC). È noto per devastare il sistema immunitario e causare il cancro.
- Thimerosal / mercurio: il thimerosal è un composto contenente mercurio utilizzato come conservante. Il suo scopo è quello di inibire la contaminazione batterica. L'esposizione al mercurio causa danni ai reni e al cervello ed è associata a malattie infiammatorie come le malattie autoimmuni.
- Proteine dell'uovo: i materiali residui provenienti dalle colture cellulari utilizzate per produrre il virus nell'uovo sono lasciati indietro. Le proteine estranee come la proteina dell'uovo sono metabolizzate in amminoacidi e possono causare gravi reazioni allergiche.
- Saccarosio e gelatina: zuccheri e gelatina sono usati come stabilizzanti per proteggere il vaccino durante il trasporto e lo stoccaggio. Come la proteina dell'uovo, la gelatina è una proteina che può causare reazioni allergiche, compresa l'anafilassi.
- Sali di alluminio: Sali come l'idrossido di alluminio, il fosfato di alluminio e altri sali misti vengono aggiunti al vaccino antinfluenzale per stimolare la risposta immunitaria del corpo a produrre antigeni contro il virus. L'alluminio ha dimostrato clinicamente di causare autoimmunità, malattie neurologiche inclusa la sclerosi multipla e effetti avversi locali sul sito di iniezione, inclusi affaticamento e dolore muscolare.
- Neomicina: un altro agente residuo, la neomicina è un antibiotico che viene aggiunto durante la produzione del vaccino per inibire la contaminazione batterica. Come ogni altro antibiotico, la neomicina riduce i batteri nell'intestino ed è associata ad un'immunità indebolita. La neomicina è anche associata a causare una reazione allergica, compromettere l'udito e la funzione nervosa ed è un danno renale.
- Glutammato monosodico (glutammato monosodico): una sostanza comune presente in tutti i vaccini, MSG agisce come stabilizzatore per prevenire la degradazione da luce, calore, umidità e acidità. La MSG può innescare una risposta allergica in alcuni individui ed è associata al danno cellulare e al declino cognitivo.
- Polisorbato 80: questo ingrediente è stato spesso aggiunto ai vaccini antinfluenzali per aiutare gli ingredienti a dissolversi. Polisorbato 80 è noto per causare irritazione alla pelle, agli occhi e alle vie respiratorie e digestive. È stato anche associato a disfunzione metabolica e indebolimento della risposta immunitaria. I suoi effetti tossici sugli esseri umani quando esposti cronicamente non sono stati stabiliti.
Quali sono i potenziali pericoli quando si fa una vaccinazione antinfluenzale?
- Reazioni locali inclusi gonfiore, dolore e arrossamento
- Mal di testa
- Fatica
- Congestione nasale
- Nausea
- Dolore muscolare e debolezza
- Condizioni severe di infiammazione cerebrale
- Neuropatia
- La paralisi di Bell
- Paralisi degli arti
- Neuropatia
- Asma
- Sindrome di Guillain Barre
C'è un aumento del rischio di disfunzione neurologica dopo aver ottenuto una vaccinazione antinfluenzale?
Ricevere una vaccinazione antinfluenzale non offre alcuna garanzia che non si otterrà l'influenza
9 modi naturali per proteggersi dall'influenza (senza antinfluenzale)
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- Rimanere idratato: la disidratazione può peggiorare i sintomi come la congestione. Bevi molta acqua purificata durante il giorno in modo che i tuoi percorsi di disintossicazione siano in grado di funzionare correttamente. Dai alla tua acqua una spinta antivirale e antibatterica aggiungendo liquidi disinfettanti naturali come l'aceto di mele o il succo di limone. Aggiungi varietà sorseggiando tè alle erbe e brodo di ossa ricco di nutrienti per nutrire le tue cellule antiossidanti di supporto.
- Ottieni un'adeguata esposizione al sole: senza il sole, il tuo corpo non può sintetizzare la vitamina D3 componente immunostimolante. Questo componente biologicamente attivo viene convertito in una reazione sotto la pelle durante l'esposizione ai raggi UVB. Se non si è in grado di ottenere la giusta quantità di esposizione solare raccomandata per il colore della pelle ogni giorno, integrare con 1.000 UI di vitamina D3 per ogni 25 libbre di peso corporeo.
- Integratore con vitamina C: in assenza di salutari livelli di vitamina C, il tuo corpo è costretto a utilizzare le sue riserve di glutatione per riciclare la vecchia vitamina C. La vitamina C è fondamentale per prevenire lo stress ossidativo e riparare i tessuti. Aggiungi cibi ricchi di vitamina C ai tuoi brodi e zuppe di ossa includendo cavolo, erba cipollina e altre verdure verdi. Considera di integrare con 2 grammi di vitamina C ogni ora fino a quando i sintomi non regrediscono. Il giorno dopo, ripristina i tuoi livelli con 1 grammo di vitamina C ogni ora che sei sveglio. Articolo consigliato dallo staff di Vivere in modo naturale:
- Integratore di zinco: lo zinco stimola l'attività della superossido dismutasi (SOD) per difendere il corpo dall'attività patogena, comprese le infezioni virali come l'influenza. Lo zinco funziona anche per ridurre l'infiammazione e sostenere gli antiossidanti. Considera di aggiungere i seguenti alimenti ricchi di zinco alla tua dieta durante tutta la stagione influenzale per dare una spinta al tuo sistema immunitario. Se sei già sopraffatto dai sintomi dell'influenza, integra un supplemento di zinco da 20 mg ogni 3 ore mentre sei sveglio fino a quando i sintomi non scompaiono.
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- Latticini nutriti con erba
- Mandorle e anacardi
- Manzo nutrito con erba
- Pollo biologico e pasturato
- Asparagi e spinaci
- Salmone selvatico
- Mangiare cibi probiotici: il tuo corpo sta facendo gli straordinari per combattere le infezioni e riparare i danni infiammatori. Se ti trovi affamato mentre hai a che fare con l'influenza, evita la tentazione di mangiare cracker elaborati e altri alimenti ricchi di zuccheri e carboidrati. La maggior parte del sistema immunitario è nell'intestino , il che significa che la vostra salute dell'intestino è in parte responsabile della vostra salute totale. Mangia cibi probiotici e prebiotici per migliorare la tua flora intestinale e nutrire quei percorsi di comunicazione per un sistema immunitario ottimale. Spremi gli agrumi nella tua acqua per tutto il giorno e aggiungi porri e topinambur alle zuppe. Prodotto consigliato dallo staff di Vivere in modo naturale:
- Utilizzare olii essenziali: gli oli essenziali sono stati usati per secoli e sono stati supportati nella ricerca per ridurre l'infiammazione, calmare l'ansia, aumentare la risposta immunitaria e abbassare gli ormoni dello stress circolante. Prova a diffondere l'olio di agrumi per migliorare il tuo umore e ridurre i sintomi della fatica. Inalare l'olio di eucalipto in un bagno per eliminare i nasi arruffati e trovare sollievo dalla congestione del torace, o massaggiare l'olio di menta piperita sui muscoli doloranti.
- Consuma erbe: le erbe sono state un potente strumento di guarigione registrato nella scrittura delle Scritture egiziane e rimangono lo strumento principale per combattere i sintomi dell'influenza in Europa. Zenzero, origano, echinacea e timo hanno potenti risposte antinfiammatorie nel corpo e proprietà antibatteriche e antivirali. Schiaccia uno spicchio d'aglio tra i denti prima di deglutire per contribuire a ridurre i sintomi respiratori associati all'influenza. Aglio e cipolla contengono un composto contenente zolfo che potenzia le difese antiossidanti naturali del tuo corpo e dovrebbero essere aggiunti quotidianamente alla tua dieta.
- Pratica di messa a terra: il mondo che ci circonda contiene frequenze elettromagnetiche (EMF). Un modo per contrastare gli effetti dannosi dei campi elettromagnetici è camminare a piedi nudi sul terreno. La messa a terra consente all'energia elettrica del corpo di bilanciarsi con i ritmi della Terra. Questo esercizio ha dimostrato di aiutare a costruire una forte risposta immunitaria per migliorare i tempi di guarigione e di recupero riducendo i livelli di cortisolo e riducendo l'affaticamento. Prendi un libro fuori e siediti sull'erba per catturare quei raggi necessari dal sole mentre aiuti ad aumentare il tuo umore attraverso il grounding.
- Vedere un chiropratico: è stato dimostrato che la rimozione della sublussazione o dell'interferenza dal sistema nervoso attraverso la cura chiropratica aumenta la qualità della vita. Chiropratici cercano di rimuovere eventuali pressioni anormali sulla colonna vertebrale che potrebbero causare una risposta immunitaria anormale. Vedere un chiropratico mentre combatti l'influenza può stimolare le tue difese immunitarie aumentando i leucociti o le cellule del sangue circolanti chiamate neutrofili polimorfonucleati. Questi agenti biologici aiutano a combattere i virus che causano l'influenza.
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